El Tatengue venció al Lobo por 2-0 en Santa Fe y logró su tercera victoria consecutiva.

Unión le ganó 2-0 con Gimansia La Plata en el Estadio 15 de Abril, por la fecha 19 de la Liga Profesional 2023. Los locales lograron su tercera victoria consecutiva y así logró salir del fondo de la tabla.

Unión vs. Gimnasia, por la Liga Profesional: EN VIVO, minuto a minuto

Terminó el partido entre Unión y Gimnasia

Unión se impuso por 2 a 0 con goles de Jerónimo Dómina y Bryan David Castrillón Gómez.

46′ 2T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Alan Lescano.

45′ 2T: Tarjeta amarilla para Franco Torres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Torres. Gimnasia tiene 3 jugadores amonestados.

42′ 2T: Cambio en Unión

Sale Mauro Luna Diale, entra Ezequiel Cañete.

Sale Imanol Machuca, entra Valentino Venetucci.

30′ 2T: Cambio en Unión

Sale Enzo Roldán, entra Joaquín Mosqueira.

Sale Nicolás Paz, entra Juan Pablo Ludueña.

29′ 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Eric Ramírez, entra Sebastián Cocimano.

27′ 2T: Gol de Unión

Bryan David Castrillón Gómez pone a Unión 2 a 0 frente a Gimnasia.

26′ 2T: Córner para Gimnasia

24′ 2T: Tarjeta amarilla para Franco Ezequiel Calderón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Ezequiel Calderón. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

23′ 2T: Córner para Gimnasia

22′ 2T: Cambio en Unión

Sale Jerónimo Dómina, entra Bryan Castrillón.

16′ 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Agustín Bolívar, entra Franco Torres.

Sale Franco Soldano, entra Ivo Mammini.

10′ 2T: Gol de Unión

Jerónimo Dómina pone a Unión 1 a 0 frente a Gimnasia.

9′ 2T: Tarjeta amarilla para Enzo Martín Roldán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Martín Roldán. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

7′ 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Kevin Zenón.

6′ 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Miramón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Miramón. Gimnasia tiene 2 jugadores amonestados.

5′ 2T: Córner para Gimnasia

0′ 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Leandro Mamut, entra Ignacio Miramón.

Terminó el primer tiempo entre Unión y Gimnasia

Unión y Gimnasia empatan 0 a 0.

45′ 1T: Córner para Unión

37′ PT: Ahora lo tuvo Unión

Primero con un disparo de afuera del área y luego con una pelota que no llegaron a empujar lo tuvo el Tatengue. Se armó el partido pero no logran romper el cero.

36′ 1T: Tarjeta amarilla para Imanol Machuca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Imanol Machuca. Unión tiene un jugador amonestado.

36′ 1T: Córner para Unión

32′ 1T: Córner para Gimnasia

31′ 1T: ¡Penal para Gimnasia!

Terragona tuvo la clara chance de abrir el marcador, pero Mele le tapó el penal y salvó la caída de su arco. Todo sigue 0-0.

27′ 1T: Córner para Unión

24′ 1T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Enzo Martín Roldán.

21′ 1T: Córner para Unión

11′ 1T: Tarjeta amarilla para Alan Lescano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Lescano. Gimnasia tiene un jugador amonestado.

7′ 1T: Córner para Gimnasia